styled.BBQ Tennessee DRY RUB

Artikelnummer: 90007

styled.BBQ Tennessee Dry Rub


Unser Tennessee Dry Rub eignet sich für alle die mal was anderes ausprobieren wollen.

Es besticht durch seinen feinen Geschmack nach typischen Südstaatenküche, wie Pfeffer, Kreuzkümmel und Knoblauch.

Geschmack: würzig, pikant

Unsere Gewürze sind im wieder-verschließbarem Aromabeutel.

Zubereitung: das styled.BBQ Tennessee Dry Rub auf das Fleisch geben und damit einreiben.

Um den optimalen Geschmack rauszuholen empfehlen wir es mind. 8 Stunden im Kühlschrank marinieren zu lassen
(besser 24 Stunden).

Sie können das Rub auch als "Nassmarinade" verwenden, dafür das Rub einfach mit etwas Bier und Ahornsirup mischen.

Das Rub reicht für ein Fleischstück mit ca. 3,0 Kg.

Sollte nach der Zubereitung noch etwas übrig sein, die Sauce einfach in sterilisierte Twist-off Gläser gefüllt
und im Kühlschrank gelagert, innerhalb von 8 Wochen verbrauchen.

Es ist ideal für Spare Ribs, Beef Brisket, Hähnchenschenkel und Tofu uvm.

Zutaten: Meersalz, Zucker, Paprika edelsüß, Zwiebel, Knoblauch, Fenchel, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Pfeffer, Rohrzucker
(kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten)

Füllinhalt: 150g

Lagerung: Trocken, dunkel, kühl und lichtgeschützt lagern.

Kategorie: Gewürze & Gewüzmischungen


5,29 €
35,27 € pro 1 kg

inkl. 16% USt. , inkl. Versand

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

 


styled.BBQ Tennessee Dry Rub


Unser Tennessee Dry Rub eignet sich für alle die mal was anderes ausprobieren wollen.

Es besticht durch seinen feinen Geschmack nach typischen Südstaatenküche, wie Pfeffer, Kreuzkümmel und Knoblauch.

Geschmack: würzig, pikant

Unsere Gewürze sind im wieder-verschließbarem Aromabeutel.

Zubereitung: das styled.BBQ Tennessee Dry Rub auf das Fleisch geben und damit einreiben.

Um den optimalen Geschmack rauszuholen empfehlen wir es mind. 8 Stunden im Kühlschrank marinieren zu lassen
(besser 24 Stunden).

Sie können das Rub auch als "Nassmarinade" verwenden, dafür das Rub einfach mit etwas Bier und Ahornsirup mischen.

Das Rub reicht für ein Fleischstück mit ca. 3,0 Kg.

Sollte nach der Zubereitung noch etwas übrig sein, die Sauce einfach in sterilisierte Twist-off Gläser gefüllt
und im Kühlschrank gelagert, innerhalb von 8 Wochen verbrauchen.

Es ist ideal für Spare Ribs, Beef Brisket, Hähnchenschenkel und Tofu uvm.

Zutaten: Meersalz, Zucker, Paprika edelsüß, Zwiebel, Knoblauch, Fenchel, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Pfeffer, Rohrzucker
(kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten)

Füllinhalt: 150g

Lagerung: Trocken, dunkel, kühl und lichtgeschützt lagern.


Versandgewicht: 0,20 Kg
Artikelgewicht: 0,15 Kg
Inhalt: 150,00 g