styled.BBQ Südstaaten BBQ RUB

Artikelnummer: 90006

styled.BBQ Südstaaten Dry Rub

 

Unser Südstaaten Dry Rub eignet sich für alle die mal was anderes ausprobieren wollen.

Es besticht durch seinen feinen Geschmack nach typischen Südstaatenküche / Carolina,
wie Paprika, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer.

Geschmack: süß, würzig, pikant

Unsere Gewürze sind im wieder-verschließbarem Aromabeutel.

Zubereitung: das styled.BBQ Südstaaten Dry Rub auf das Fleisch geben und damit einreiben.

Um den optimalen Geschmack rauszuholen empfehlen wir es mind. 8 Stunden im Kühlschrank marinieren zu lassen
(besser 24 Stunden).

Sie können das Rub auch als "Nassmarinade" verwenden, dafür das Rub einfach mit etwas Bier und Ahornsirup mischen.

Das Rub reicht für ein Fleischstück mit ca. 3,0 Kg.

Sollte nach der Zubereitung noch etwas übrig sein, die Sauce einfach in sterilisierte Twist-off Gläser gefüllt
und im Kühlschrank gelagert, innerhalb von 8 Wochen verbrauchen.

Es ist ideal für Pulled Pork, Spare Ribs, Beef Brisket, Hähnchenschenkel und Tofu uvm.

Zutaten: Paprika, Zucker, Salz, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Pfeffer, Rohrzucker
(kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten)

Füllinhalt: 200g

Lagerung: Trocken, dunkel, kühl und lichtgeschützt lagern.

Kategorie: Gewürze & Gewüzmischungen


5,29 €
26,45 € pro 1 kg

inkl. 16% USt. , inkl. Versand

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styled.BBQ Südstaaten Dry Rub

 

Unser Südstaaten Dry Rub eignet sich für alle die mal was anderes ausprobieren wollen.

Es besticht durch seinen feinen Geschmack nach typischen Südstaatenküche / Carolina,
wie Paprika, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer.

Geschmack: süß, würzig, pikant

Unsere Gewürze sind im wieder-verschließbarem Aromabeutel.

Zubereitung: das styled.BBQ Südstaaten Dry Rub auf das Fleisch geben und damit einreiben.

Um den optimalen Geschmack rauszuholen empfehlen wir es mind. 8 Stunden im Kühlschrank marinieren zu lassen
(besser 24 Stunden).

Sie können das Rub auch als "Nassmarinade" verwenden, dafür das Rub einfach mit etwas Bier und Ahornsirup mischen.

Das Rub reicht für ein Fleischstück mit ca. 3,0 Kg.

Sollte nach der Zubereitung noch etwas übrig sein, die Sauce einfach in sterilisierte Twist-off Gläser gefüllt
und im Kühlschrank gelagert, innerhalb von 8 Wochen verbrauchen.

Es ist ideal für Pulled Pork, Spare Ribs, Beef Brisket, Hähnchenschenkel und Tofu uvm.

Zutaten: Paprika, Zucker, Salz, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Pfeffer, Rohrzucker
(kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten)

Füllinhalt: 200g

Lagerung: Trocken, dunkel, kühl und lichtgeschützt lagern.


Versandgewicht: 0,25 Kg
Artikelgewicht: 0,20 Kg
Inhalt: 200,00 g